04 de Julho vence o Picos nos pênaltis e é campeão piauiense de 2020

22/12/2020 às 18h47 Atualizada em 23/12/2020 às 07h42
Por: admin
Compartilhe:
04 de Julho campeão Piauiense 2020

Foi no sufoco, nos pênaltis e com emoção que o 04 de Julho conquistou o Campeonato Piauiense de 2020. O Colorado foi derrotado por 3 a 1 no tempo normal pelo Picos, nesta terça-feira (22), no estádio Helvídio Nunes na cidade de Picos e venceu por 4 a 2 nas penalidades máxima na grande decisão.

O Colorado havia vencido o jogo de ida por 2 X 0 e podia perder por até um gol de diferença. No entanto, o Picos foi em busca da virada e abriu o placar aos 17 minutos, com Rhuann. O Colorado chegou ao empate no início da etapa final, com Ted Love.

Heitor, aos 37 minutos, colocou o Picos novamente à frente na decisão. A vitória por 2 a 1, no entanto, não bastava. Nos minutos finais do duelo, Rhuann marcou novamente e forçou as penalidades.

Nas cobranças, os dois heróis do tempo normal acabaram saindo como vilões. Rhuann e Heitor desperdiçaram seus pênaltis, enquanto o 04 de Julho não foi às redes em todas as oportunidades e sagrou-se tetracampeão piauiense, sendo o último campeão do Nordeste em 2020.

04 de Julho e Picos vão disputar a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro da Série D em 2021.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.